Что такое "АЦУ ЦПОН"
ОНЛАЙН СЕРВИСЫ ООО ЦПОН:

Узнать о ходе рассмотрения входящего документа

Карта клиента компании

Онлайн запись на прием
ОФИСЫ КОМПАНИИ

Уярский офис
г. Уяр, ул. Советская, д. 88/1, левое крыло, 1 этаж, кабинет 3 (здание Россельхозбанка, вход со двора)

Режим работы: пн-пт 08:00 - 17:00, перерыв: 12:00 - 13:00

телефон: +7 (391) 269 91 49
e-mail:
i.a.z@mail.ru

КАРТА ПРОЕЗДА
 

Вакансии ООО ЦПОН
В настоящий момент вакансий в ЮК ЦПОН нет. Если Вы являетесь специалистом, с которым интересно работать - напишите нам.










По вопросам сотрудничества с компанией просим обращаться на адреса электронной почты компании.
Саянский районный суд Красноярского края отказал истице в установлении факта трудовых отношений и взыскании заработной платы: www.tspon.ru: Юридическая компания Центр правового обслуживания населения
Судебная практика Юридической компании Центр правового обслуживания населения

Тип дела:гражданское увеличить
Дата размещения:22.8.2018
Категория:Об оплате труда: Трудовые споры (независимо от форм собственности работодателя)
Краткое описание:Истец желала получить от ответчика заработную плату за 3 года. Проживая на пилораме с разрешения собственника, истец посчитала, что еще и может взыскать заработную за свое проживание, поскольку в этот период якобы работала сторожем. Суд в иске отказал. Апелляционная инстанция Красноярского краевого суда решение суда первой инстанции оставила без изменения.
Описание ситуации:Как установил суд, истец трудовую книжку и иные документы, предусмотренные ст. 65 Трудового кодекса РФ, предъявляемые при заключении трудового договора ответчику не передавала, трудовой договор с ней не заключался, приказ о приеме на работу не издавался, с правилами внутреннего трудового распорядка, должностной инструкцией и локальными актами, регулирующими оплату труда ответчик истца не знакомил, оплачиваемые отпуска и иные социальные гарантии истцу не предоставлялись, табель учета рабочего времени в отношении истца не велся, запись о приеме и увольнении в трудовую книжку не вносилась, расчетные и платежные ведомости не велись. Доказательств трудовых отношений истец не представила. Все доводы являлись голословными и были судом обоснованно отклонены.